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MOCHIKONとパイの相性抜群♡
カンノーリ風 MOCHIKONパイ
cooking time
30分
Product used
MOCHIKON Wチョコ
tag:
MOCHIKON Wチョコ, こんにゃくレシピ
Material
MOCHIKON Wチョコ
ー添付のチョコソース
ー添付のチョコパウダー
冷凍パイシート
ホイップクリーム
ドライイチゴパウダー
クラッシュナッツ
1袋
1袋
1袋
1枚
適量
お好みで
お好みで
how to make
①冷凍パイシートは、事前に解凍し、正方形に切る。
②MOCHIKONは16等分に切り、チョコソースとチョコパウダーをまぶす。
③アルミホイルの上にクッキングシートを乗せ、
くるくると巻いてアルミの筒を作る。(直径約2cm程度)
④パイシートの角の端に③を乗せ、くるくると巻き上げて端を止めておく。
⑤パイシートの裏面に書いてある焼き時間で焼く。(200℃で20分程度)
⑥焼けたら取り出し、粗熱が取れてからアルミの筒を崩れないように
優しく抜き出す。
⑦⑥の空洞にMOCHIKONやフルーツを入れ、ホイップクリームを絞って、
トッピングを散らせば完成!
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